بالصور – Gucci تقدم مجموعة خريف 2020 من منازل العارضات
في ظل ما يشهده عالم الموضة اليوم من تغييرات جذرية على مستوى العروض بسبب الظروف الاستثنائية التي فرضها انتشار فيروس كورونا المستجد، قررت دار Gucci تقديم مفهوم جديد من خلال عرض مجموعتها لخريف 2020.
وفي هذا السياق ارتأى أليساندرو ميشال، المدير الإبداعي للدار استخدام كل ما لديه من خيال من أجل تقديم أزيائها بطريقة تخرج عن المألوف وتجذب الأنظار في الوقت نفسه.
ولهذا طلب من عارضاته ارتداء القطع والتقاط الصور لأنفسهم من داخل منازلهم. ولبى الجميع الدعوة لتخرج العلامة إلى متابعيها بصور شديدة التنوع نشرتها على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وهكذا تحول الحجر المنزلي إلى الوسيلة الدعائية الأكثر لفتاً للاهتمام، علماً أن التشكيلة تضمنت تصاميم تناسب معظم الأذواق والأساليب والشخصيات، بل كل المناسبات والأوقات وهو ما أكدته العارضات في صورهن.
وأنت يمكنك أن تختاري بدورك فستاناً كلاسيكياً أو سروال برمودا متوسط الطول مع سترة قصيرة أو ربما تايوراً مزيناً بالنقوش الكثيرة. وهكذا لن تتخلي عن أي تفصيل من تفاصيل أناقتك وإن كان الوباء يمنعك من الخروج.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
