رانيا فريد شوقي
«التزمت الصمت طويلاً، ولم أتدخل في مشكلة زوجي مصطفى فهمي مع شقيقتي المنتجة ناهد، بسبب عدم حصوله على أجره عن دوره في مسلسل «الوديعة والذئاب»، لكن الآن لا يمكنني السكوت».
هكذا بدأت الفنانة رانيا فريد شوقي كلامها، عندما سألناها عن الشكوى التي تقدمت بها لنقابة الممثلين ضد شركة الإنتاج والتي تمتلكها شقيقتها ناهد، بسبب عدم حصولها على مستحقاتها عن دورها في المسلسل نفسه.
وأضافت رانيا: «أنا لم أتدخل من قبل، لأن زوجي مصطفى فهمي هو الذي طلب مني ذلك، ليجنبني أي حرج بيني وبين شقيقتي، وقال لي: إن المشكلة بينه وبينها وأنني لست طرفاً، وأن عدم حصوله على بقية أجره كان يمكن أن يحدث بينه وبين أي منتج آخر، لكنني فوجئت بأن الشركة المنتجة للمسلسل-وهي شركة شقيقتي- تماطلني أنا أيضاً في الحصول على بقية أجري، بل تردد أنهم لن يضعوا اسمي في التتر بالشكل الذي يليق بي، ولهذا كان لابد أن أدافع عن حقي الأدبي قبل المادي، فقررت التضامن مع زوجي في قضيته ضد الشركة المنتجة، وتقدمت بشكوى لنقابة الممثلين ورفضت استكمال التصوير الى حين صرف جميع مستحقاتي المتأخرة».
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
