هجوم على كارمن لبس بسبب رسالة إلى الرئيس الفرنسي: "تعا وجيب معك الانتداب"
كارمن لبس
على أثر حدوث الانفجار الكبير في بيروت، عبّر عدد كبير من الفنانين اللبنانيين عن غضبهم معتبرين أن ما حدث يرتبط بفساد السلطة في بلدهم.
وكان من أبرز هؤلاء الفنانة كارمن لبّس التي أثارت ضجة كبيرة بتعليقها من خلال تغريدة نشرتها على حسابها الخاص في موقع "تويتر".
وكتبت لبّس متوجهةً إلى الرئيس الفرنسي إثر قراره زيارة لبنان: "تعا وجيب معك الإنتداب، ما بقى بدنا هالإستقلال". وهو ما أطلق موجة من التعليقات حيث رأى بعض المتابعين في هذا تعبيراً عن الغضب والاستياء من أداء السلطة المحلية، فيما أشار آخرون إلى أنه دعوة غير مقبولة للتخلي عن السيادة الوطنية.
وإثر ذلك، ردّت الفنانة في تغريدة أخرى على أحد المنتقدين: "أين الاستقلال والعزة؟ اذا مش عايش هون فما تتفلسف. أكبر ذل يلي عم نعيشوا، اذا المستعمر غريب بتحاربو لتبني وطن، بس اذا المستعمر منك وفيك شو بتعمل؟ لا تزايد عليي بالعروبة والوطنية، أنا كل عمري عشتو هون. أنا حكيت بإسمي لا باسمك ولا اسم غيرك. ومش انت اللي بتقلي لمين بسجد، ما بسجد غير لربّي".
وأضافت كارمن موضحةً: "كل واحد ما فهم المعنى المجازي وأخد الجملة بشكل حرفي هو مسطح عقلياً وفكرياً وما بدّي قول بهيم لأنو حرام. فكل واحد فكرو محدود رح إعملّو بلوك لأنو ما بيهمني أعرف إنو موجود بهالعالم".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم

