رغم دفع الكفالة.. النيابة ترفض إخلاء سبيل منار سامي لهذا السبب
منار سامي
رغم أن المحكمة أمرت بإخلاء سبيل فتاة "التيك توك" منار سامي بعد دفع الكفالة المفروضة عليها وهي 20 ألف جنيه، لكن دوّت مفاجأة من العيار الثقيل جعلت النيابة ترفض إخلاء سبيلها.
حيث كانت محكمة جنح كفر شكر، قد قررت تحديد جلسة 28 أيلول (سبتمبر) المقبل، للنظر في أولى جلسات محاكمة منار سامي في قضية جديدة بخيانة الأمانة في مبلغ مالي قدره 100 ألف جنيه، نظير تعاملات مالية مع أحد الأشخاص بعد بلاغ من المحامي مينا ناجي.
وكانت النيابة العامة قد أسندت الى المتهمة في البلاغ رقم 4209 لسنة 2020، أنها حررت إيصال أمانة بمبلغ مالي قدره 100 ألف جنيه لـ"أحمد. ك"، نظير تعاملات مالية بينهما، إلا أنها امتنعت عن سداد المبلغ في الموعد القانوني المحدد له، وماطلت في السداد، ما دفعه إلى تحرير البلاغ ضدها.
وتسبب الحكم الغيابي في قضية التبديد، في تعطل إجراءات الإفراج عن منار سامي من سجنها في مركز كفر شكر.
الجدير ذكره أن المحكمة الاقتصادية أصدرت حكمها سابقاً على منار سامي بالحبس لمدة ثلاث سنوات مع الأشغال ودفع 300 ألف جنيه غرامة وكفالة 20 ألف جنيه لإطلاق سراحها، لاتهامها بنشر الفجور والتحريض على الفسق والأعمال المنافية للآداب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
قضايا
الكويت تنهي خدمات 7019 معلماً و42 مليون دينار وفراً سنوياً... الخطة الكاملة
قضايا
الكويت تعدّل في القانون: السماح بالإقامة 10 سنوات للمسحوبة جنسيتهم
قضايا
