خاص "لها" - كريم عبد العزيز يكشف كواليس "كيرة والجن"
كريم عبد العزيز
كشف الفنان كريم عبد العزيز أنه استأنف تصوير دوره في فيلم "كيرة والجن" الذي يشارك فيه النجم أحمد عز في أول تعاون بينهما، وذلك فور الانتهاء من إجازة عيد الأضحى المبارك، مضيفاً أن التصوير يسير بشكل جيد حسب الخطة التي وضعتها الشركة المنتجة.
وأشار كريم إلى أن الشركة قررت طرح الفيلم في دور العرض السينمائي الصيف المقبل، في حال استقرت الأوضاع، مؤكداً أن الحديث عن عرض الفيلم على المنصات الرقمية قبل دور العرض غير صحيح، وأن الأمور تسير بشكل طبيعي بطرحه في دور العرض في الوقت المحدد له.
يُذكر أن فيلم "كيرة والجن" مأخوذ من رواية "1919" للمؤلف أحمد مراد الذي كتب السيناريو والحوار، ويخرجه مروان حامد، ويشارك في بطولته إلى جانب كريم عبد العزيز وأحمد عز كلٌ من هند صبري، سيد رجب، أحمد مالك، علي قاسم، هدى المفتي، محمد عبد العظيم، عارفة عبد الرسول، تامر نبيل، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف، وبعض الممثلين الأجانب.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
