وفاة فتاة إثر صدمتها على رحيل مصطفى حفناوي.. وخطيبها: "مش مصدق"
مصطفى حفناوي
صدمة كبيرة أصابت رواد مواقع التواصل الاجتماعي عقب الإعلان عن وفاة اليوتيوبر مصطفى حفناوي، بعد دخوله المستشفى بأيام قليلة، حيث نعاه عبر هذه المواقع أغلب الشخصيات العامة والفنانين والرياضيين، وكذلك متابعوه على السوشيال ميديا، بخلاف آلاف الشباب من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
إلا أن الأمر تخطى مرحلة الحزن لدى إحدى متابعات حفناوي، حيث رحلت شابة تدعى منى أيمن، تعرضت لصدمة إثر وفاته لتلحق به بعد ساعات قليلة من وفاته.
ونشر إسلام، خطيب منى أيمن، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، الرسائل المتبادَلة بينه وبين خطيبته منى، حيث تعرضت لصدمة فور علمها بوفاة مصطفى. وقال إسلام تعليقاً على صورة "الشات" بينه وبين خطيبته: "كانت بتكلمني الساعة 6 المغرب على حفناوي اللي مات وخايفة من الموت دا تقومي بعدها بساعات تروحي كدا مني في لحظة مش عارف أتحرك حاسس إن أنا متكتف ومش مصدق".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
