شيماء سبت تعلق على حادثة السيدة البحرينية التي حطّمت التماثيل
شيماء سبت
بعد الضجة الكبيرة التي أحدثتها امرأة ظهرت في مقطع فيديو وهي تقوم بتحطيم وإتلاف مجسمات لتماثيل في أحد المحال التجارية في البحرين، ردّت الفنانة البحرينية شيماء سبت، على بعض الانتقادات، التي تعرضت لها بلادها، قائلةً: "البحرين منذ الأزل، بلد التسامح والتعايش مع الأديان والأعراق، وما حصل من تصرف فردي لا يمثّلنا نحن أهل البحرين الأصيلين والأصليين".
وبحسب الفيديو المتداول، خاطبت المرأة عاملاً في المحل التجاري، قائلةً: "هذه ديرة حمد بن عيسى، هل يرضى بهذا؟"، وأضافت وهي تحطّم التماثيل: "هذا بلد مسلم، وهذه المجسمات كفر".
وأثار تصرف السيدة هذه موجة غضب عارمة، مما استدعى تدخل الشرطة، حيث اتّهمتها النيابة العامة البحرينية بإهانة رمز ديني وتمت إحالتها الى المحاكمة. وقالت النيابة في بيان إنّها استجوبت المتّهمة وواجهتها بأقوال الشهود والفيديو المصوّر، واعترفت بقيامها بتكسير تلك المجسمات.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم

