بالفيديو – ببغاء لجين عمران يورطها بسبب شتيمة
لجين عمران
تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جديداً للإعلامية السعودية لجين عمران أثار اهتمام عدد كبير من المتابعين وسمع فيه صوتها وهي تتحدث إلى ببغائها كيوي.
وألقت عليه التحية ورد عليها بالقول: "السلام عليكم" وفوجئت بقيامه بالشتم إلا أنها زجرته وطلبت منه مناداة شقيقيها باسل ومازن.
ولفت الفيديو اهتمام الكثير من المتابعين على أحد الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام". وأعرب عدد من المتابعين عن استغرابهم تعلم الطائر الشتم وتساءل بعضهم عما إذا كانت الكلمة تردد على مسمعه في المنزل.
ويشار إلى أنه تم في وقت سابق تداول مقاطع مصورة أظهرت من خلالها لجين فخامة منزلها الذي بدا أنه مزود بأفخر الأثاث وبالتقنيات المتطورة جداً.
ولفتت الانتباه بالجلوس في حوض الجاكوزي برفقة الإعلامية مهيرة عبد العزيز والفنانة شذا حسون اللتين سجلتا بدورهما عدداً من المقاطع في أماكن مختلفة من المنزل.
ويذكر أنها تعرضت قبل هذا لهجوم من أحد المتابعين بعد الإعراب عن تعاطفها مع اللبنانيين على إثر التفجير الكبير الذي وقع في مرفأ بيروت. وكتب الأخير: "يا ليت تفجير بيروت أخذك معاه ولا ولدك ريان جيلر. انتو الناس اللي تستحقون الموت تنشرون الفسق والبذخ". وهو ما أغضب لجين التي ردّت: "الحمدلله مفاتيح الجنة والنار بيد الله مو بيد البشر".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
