قرار جديد من عمرو دياب بعد انحسار خطر كورونا
عمرو دياب
غاب النجم عمرو دياب عن إحياء الحفلات منذ بدء أزمة انتشار فيروس كورونا، والتي تسببت في توقف النشاط الفني في العالم كله، خوفاً من تفشي الفيروس.
وبعد بدء انحسار الأزمة والعودة إلى الحياة الطبيعية تدريجياً، قرر "الهضبة" العودة إلى إحياء الحفلات من جديد، ليلتقي جمهوره بعد أشهر من البعد عنه. حيث أعلنت إحدى شركات تنظيم الحفلات عن إقامة الحفل الأول للنجم المصري هذا العام، يوم 28 آب (أغسطس) الجاري، وذلك في المنطقة الترفيهية بمدينة العلمين الجديدة، والتي تعد مركز استقطاب عدد كبير من السائحين داخلياً وخارجياً لتصميمها العالمي ومنطقتها الجغرافية المتميزة.
يذكر أن الهضبة كان قد طرح أغنيته الجديدة "أماكن السهر"، منذ أيام، وتصدر بها تريندات السوشيال ميديا لفترة طويلة، وسرعان ما فرض سيطرة على قائمة أكثر سبع أغانٍ استماعاً على تطبيقات الأغاني الشهيرة، باحتلاله لثلاث أغاني في القائمة، هي "مالك غيران" و"يا بلدنا يا حلوة" بجانب "أماكن السهر".
وكان النجم المصري قد شوق جمهوره إلى أغنية "أماكن السهر"، حيث نشر الحساب الرسمي له على "إنستغرام"، برومو الأغنية الذي ظهر فيه برفقة زوجته الفنانة دينا الشربيني، معلقاً: "ولعت ولسة هتولع أكتر!.. اتفرجوا على برومو فيديو أغنية "أماكن السهر" الجديدة! وخليكوا جاهزين للي جاي".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
