بالفيديو - برسالة وجع داليدا خليل تكشف إصابتها بكورونا وشفاءها منه
داليدا خليل
بعد مرور أسابيع قليلة على حدوث الانفجار الكبير في مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت، وجّهت الفنانة اللبنانية داليدا خليل رسالة مؤثرة إلى هذه المدينة.
وما لفت الاهتمام هو حديثها عن مرضها حيث تبين أنها أخفت إصابتها بفيروس كورونا المستجد قبل أن تُشفى منه. وجاء هذا في فيديو نشرته على حسابها الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" بعدما تعاونت فيه مع المخرج ريشا سركيس.
وقالت: "بيروت. كيفك؟ خبريني عن كوابيسك، خبريني عن أشباح الليل اللي عتّموا إيامك، وعن يللي سرقوا الضحكة ويتّموا أحلامك، من يوم اللي دمروكِ، وأنا عم موت مية موتي عليكِ وعا حلاكِ. أنا عم موت، زرعوا حقدن وبإهمالن فجروكِ ومش عم بعرف شو اعمّلك وداويكي من اللي اذيوكِ". ".
وأضافت:"وبهاليوم الأسود كان المرض الساكن فيي، مانعني افتح ايديي لأقرب شخص عا قلبي وأقرب من روحي عليي، مانعني داويلو جروحو، إمنع اللي راحوا يروحوا واختي اللي مرميّة عالأرض تصرخلي وأوصلاّ ما فيي".
وتابعت:" نشّفوا دموعي وانكسر قلبي وأنا محجورة بغرفة وعم موت مرتعبي. شو اللي وصلّنا لهون قولوا شو الخبرية. قولولي مين بدنا نحاسب والحقيقة مخفية. كلّو بستّر ع كلّو. لو كلّن عنا بحلّو. ما هني يللي قتلونا. وأصلاً هني البلا كلّو".
واختتمت بالقول:"خبريني يا بيروت؟ كم مرة بدنا نموت وعم بقولوا يللي راحوا انكتبلن عمر جديد. قوليلي احكيلي. هيدا الحكي مزبوط؟ ومعقولي هني يللي عاشو ونحنا ونحنا اللي عم منموت؟".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
كريم الشناوي يكشف صعوبات كواليس "عنبر الموت" بطولة منة شلبي
أخبار النجوم
