الموت يفجع الدراما السعودية بعميدها
محمد حمزة في أحد أعماله
الراحل محمد حمزة
خسرت الدراما السعودية عميدها الفنان محمد حمزة الذي توفي عن عمر 87 عاماً. وأحدث الخبر صدمة وموجة حزن في أوساط محبّيه، وهو ما عبّروا عنه من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.
ونعى الراحل عدد كبير من الفنانين، منهم فايز المالكي الذي غرّد: "لا حول ولا قوة إلا بالله، هذا مصير كل حي ونهاية كل شي، اسأل الله أن يرحمك ويغفر لك ويحسن عزاء أهلك ومحبينك".
يُشار إلى أن الراحل عمل كممثل ومنتج ومؤلف مسلسلات، وحقق النجاح مع نجليه وائل ولؤي من خلال مسلسلات "أصابع الزمن" للمخرج محمد شاكر و"ليلة هروب" الذي شارك فيه فنانون سعوديون ومصريون وعرب مثل سمية الألفي وفايزة كمال، إضافة إلى "قصر فوق الرمال". وكان آخر ظهور فني له في العام 2013 من خلال مسلسل "أهل البلد".
يُذكر أن الفنان محمد حمزة من مواليد المدينة المنورة في العام 1933، وقد بدأ حياته لاعب كرة في ناديي "الوحدة" و"الأهلي" قبل أن ينتقل إلى عالم الفن من طريق الإذاعة ثم التلفزيون.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
