إحالة "متحرّش الجامعة الأميركية" الى المحكمة ورانيا يوسف تُعلّق
رانيا يوسف
بعد قرار النائب العام بإحالة المتّهم أحمد بسام زكي المعروف إعلامياً بـ”متحرش الجامعة الأميركية” إلى محكمة الجنايات، لمحاكمته في التّهم المنسوبة إليه بشأن تحرّشه بعدد من الفتيات، علّقت الفنانة رانيا يوسف على هذا الأمر من خلال منشور لها على خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الرسمي في "إنستغرام"، حيث نشرت صورة لقرار النائب العام، وعلّقت عليها بـ”إيموجي” تحية، لتشير إلى سعادتها بهذا القرار، ومجهودات الدولة في هذه القضية، وتقديم التحية إلى القضاء المصري.

وحرصت رانيا منذ بداية هذا القضية، على التحدّث عنها عبر حساباتها المختلفة في مواقع التواصل الاجتماعي، لتحثّ الفتيات على فضح من يتحرّش بهن، وعدم السكوت على حقوقهن خوفاً من الفضيحة أو نظرة المجتمع.
وبعد انتشار هذه القصة، دشّنت رانيا مبادرة لفضح أي شخص يحاول التحرّش بفنانة على أحد حساباته في مواقع التواصل، وبدأت بأن نشرت صور أربعة من الأشخاص الذين اعتدوا عليها بألفاظ خادشة.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تعلن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عن الشيء الذي يتوتر فيه بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
