بالفيديو - رقص شمس على أنغام أغنية محمد رمضان يعرّضها للانتقاد اللاذع
شمس
أحدثت الفنانة الكويتية شمس ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار فيديو بدت فيه وهي ترقص على أنغام أغنية "نمبر وان" للفنان المصري محمد رمضان، مرتديةً سروالاً وكنزة برّاقين ضيقين. وتبين أن شمس كانت قد نشرت هذا الفيديو عبر حسابها الخاص في "سناب شات"، حيث سجلته خلال وجودها في مصر، وأرفقته بالتعليق: "من مصر أم الدنيا".
ورغم أن رقص شمس بدا عادياً، لكنه عرّضها للكثير من الانتقادات، والسبب اعتقاد المتابعين أنها ترقص في ملهى ليلي. وفي المقابل اعتبر آخرون أن في إمكانها الاستمتاع بوقتها كما تشاء وإن كانت فنانة.
يُذكر أن شمس أصدرت أخيراً أغنيتها "كهربا" وصوّرتها على طريقة الفيديو كليب، علماً أنها تشاركت في غنائها مع مغني الراب مصطفى وفقي، وهي من كلمات وألحان عصام شعبان، وتشكّل إحدى أغنيات ألبومها المصري الجديد "شيزوفرينيا".
يُشار الى أن شمس أثارت الجدل أيضاً بطريقة إعلانها عن إطلاق الأغنية، حيث كتبت على حسابها الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام": "هدية للزبالة. كهربا شيزوفرينيا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
عادل حقي يحسم الجدل حول تشابه أغنية "فلتة" لرامي صبري مع "بابا" لعمرو دياب
أخبار النجوم
تفاعل كبير من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي
أخبار النجوم
