بالفيديو - أشرف زكي: المنتصر بالله مات مستوراً ولم يطلب شيئاً من أحد
أشرف زكي
خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "المساء مع قصواء" المذاع عبر قناة TeN، قال الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية: "إننا نعزي أنفسنا برحيل الفنان الكبير المنتصر بالله، حيث فقدت الأسرة الفنية واحداً من كبار نجوم الكوميديا"، وكشف نقيب الممثلين عن الأيام الأخيرة من حياة الفنان الراحل.
وأوضح أن المنتصر بالله، انتقل إلى المستشفى العسكري في الإسكندرية، ثم جاءته مكالمة هاتفية من أسرته أبلغوه بوفاته، وذلك قبل إبلاغ زوجة الفنان الراحل، حتى يتسنى للنقابة القيام بالإجراءات اللازمة من أجل دفنه.
ولفت الفنان أشرف زكي، أنه من المقرر إقامة عزاء الفنان المنتصر بالله، بكنيسة المرعشلي بالزمالك، يوم الثلثاء المقبل.
وشدد نقيب المهن التمثيلية، على أن "الأسرة الفنية أسرة صغيرة، وعارفة بعض كويس، ولما حد بيحصله حاجة كله بيعرف" وتابع: "المنتصر بالله، عمره ما طلب حاجة من حد، وحالته كانت مستورة، الفنان أكرم حسني أكد أن البعض عرض المساعدة على أسرة الفنان الراحل لكنهم رفضوا".
وحول الشائعات التى يتعرض لها الفنانون، أكد أشرف زكي أن "الفنانين مش ملطشة عشان كل شوية يطلع شائعة على حد"، وتابع "بلغنا النائب العام على الشائعات الكثيرة، ولن نسكت على تعرضنا للشائعات من حين إلى آخر".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم

