رسالة حزينة من تولاي هارون إلى شقيقتها دينا بعد عامين على وفاتها
الراحلة دينا وتولاي هارون
لمناسبة مرور عامين على وفاة شقيقتها الراحلة دينا هارون عبرت الفنانة السورية تولاي هارون عن اشتياقها إليها من خلال رسالة نشرتها على حسابها الخاص على "فيسبوك". وكتبت: "دندونة يا دندونة اشتقتلك كتير واشتقت لكل شي فيكي، مشاكساتك وطيبتك وحنيتك. اشتقت إسمع منك يا بنت وينك قومي تعي".
وأضافت: "كل شي حولي بقلي دينا ما ماتت، دينا مسافرة ورح شوفها أي رح شوفها بيوم من الإيام. عندي حكي كتير بدي قلك ياه واسرد معك. آخ فراقك شو صعب. صاروا سنتين يا دندونة بحبك ورح تضلي بقلبي وروحي وصعب إنساكِ. الله يرحمك إنتِ بمكان أحسن وأطهر إشتقتلك وقلبي دايب عليكي ياضي عيوني الفاتحة على روحها".
وتفاعل معها الكثير من المتابعين الذين عبروا عن تعاطفهم وحزنهم بسبب وفاة الفنانة الشابة بشكل مفاجئ وتوجهوا إلى تولاي بكلمات العزاء. وردت على ذلك بالتعليق: "تعيشوا وتترحموا. فراقها صعب والحمدلله على كل شي وربي لايفجعكن بغالي".
ويشار إلى ان الممثلة نشرت لاحقاً صورة لها برفقة شقيقها وهي تقوم بوداعه قبل سفره وكتبت: "يا عمري انت مرقت إجازتك بسرعة وما شبعت منك. توصل بالسلامة يا خيي وانشالله بترجعلنا عن قريب يا رب".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تحتفي بالتراث الأردني بإطلالة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
