رومانسية صابر الرباعي مع زوجته حديث السوشيال ميديا
صابر الرباعي
احتفل النجم التونسي صابر الرباعي، بيوم ميلاد زوجته إخلاص جنيفان، بنشره عبر حسابه الخاص في تطبيق "إنستغرام"، صورة رومانسية جمعته بها وأرفقها برسالة حبّ مؤثرة أكد من خلالها أنها ملهمته ومصدر كل شيء جميل في حياته، وقال: "إلى من سكنت قلبي، أقول كل عام وأنت حبيبتي، رفيقتي، صديقتي، ملهمتي وكل شيء جميل في حياتي". وأضاف: "دمتي لي ولأطفالنا خير أنيس وأرق ونيس، كل سنة وأنت بألف خير وصحة، راجيا من الله أن يمد في عمرك ويحفظك لنا جميعا".
بدورها، حرصت النجمة أصالة نصري على تهنئة الثنائي من خلال تعليق على الصورة قالت فيها: "الله يحفظكم ويسعدكم ويخلّي المحبّه عامره بقلوبكم".
يُذكر أن صابر الرباعي أطلق أغنية "جريدة الرجل الثاني"، من كلمات الشاعر نزار قباني وألحان طلال، وصوّرها فيديو كليب وحرص على الترويج له من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نشر أخيراً مقطع فيديو منه وعلّق عليه: "حملت من طيبات الصين قافلةً وجئت أُطعم عصفورين قد رقدا وجئت أحمل تاريخي على كتفي وحاضر مرهقا الأعصاب مضطهدا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
