صورة تعرّض شقيق ياسمين صبري لهجوم قاس: "ياسمين وأخوها والفلوس"
ياسمين صبري
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة حديثة للفنانة المصرية ياسمين صبري ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة وشقيقها.
وظهرت الممثلة فيها برفقتهما في السيارة وتبين أنها هي من قامت بالتقاطها على طريقة السيلفي. إلا أن ما أثار الاهتمام هو وجود الشقيق حيث تساءل الكثير من المتابعين عن سبب وجوده إلى جانبهما بشكل دائم واعتبروا أن ذلك يعود إلى ثراء أبو هشيمة.
ونشرت إثرهذا الكثير من التعليقات القاسية ومما كتب فيها: "أخوها! كفو جابت كل العائلة" و"ياسمين وأخوها والفلوس" وغالباً ما أرفق هذا برموز الوجوه الضاحكة تعبيراً عن السخرية.
ويشار إلى أن رجل الأعمال المصري أدى مؤخراً اليمين الدستورية بعدما أصبح عضواً في مجلس الشيوخ المصري. وهو ما ظهر من خلال صورة نشرها على حسابه الخاص على "إنستغرام" مع التعليق: "تشرفت اليوم بأداء اليمين الدستوري نائبا بمجلس الشيوخ. أعدكم كما أقسمت بأن أراعي مصالح الشعب رعاية كاملة. وأن أبذل كل ما بوسعي حتى أصبح عند حسن ظنكم وثقتكم الغالية".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
إطلالات النجوم
سحر الأحمر: ياسمين عبد العزيز وكارولين عزمي...
أخبار النجوم
رحمة محسن تلغي متابعة أحمد العوضي على...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
هشام ماجد يكشف كواليس دخوله عالم المسرح
أخبار النجوم
مي سليم تكشف عن أكثر شائعة أزعجتها منذ دخولها الوسط الفني (فيديو)
أخبار النجوم
