في افتتاح مهرجان الجونة.. إطلالات هادئة للنجمات ورانيا يوسف تصدم الجمهور
انطلقت من قليل فعاليات افتتاح مهرجان الجونة في دورته الرابعة لعام 2020، حيث توافد عدد كبير من النجوم على مدينة الجونة وسط أجواء من الإجراءات الاحترازية خوفاً من تفشي فيروس كورونا.
وفور ظهورها على السجادة الحمراء أعادت النجمة رانيا يوسف ذكريات وجودها في المهرجان العام الماضي بظهورها على السجادة الحمراء في حفل افتتاح دورته الرابعة والتي انطلقت منذ قليل تحت شعار "الإنسان والحلم.

ظهرت رانيا بإطلالة مثيرة جذبت الأنظار إليها، حيث ارتدت فستاناً مفتوحاً كشف عن ساقها مع كشف جزء من صدرها، لتعيد إلى الأذهان ما حدث العام الماضي.
كما حرص على التواجد منذ الدقيقة الأولى لحفل الافتتاح الفنانون سمير صبري وجومانا مراد ومي سليم وعمر السعيد ومصطفى درويش وهبة السيسي، والإعلامية هيلدا خليفة.
وظهر العديد من النجمات مرتديات كمامات تتماشى مع الفساتين التي ارتدينها، حيث تنوعت ما بين المزركش والملون.

وحرص الفنان آسر ياسين على اصطحاب ابنيه وزوجته معه معلقاً على ذلك بأنه يريد أن تكون لحظات تسجيلية لنجليه.
وخطفت النجمة ياسمين صبري الأنظار بإطلالة هادئة حيث ارتدت فستانا زهري اللون، مع وضع ماكياج بسيط.
ويحرص المهرجان على تقديم دورة آمنة ومن أجل تحقيق إجراءات السلامة والأمان والتباعد الاجتماعي بخصوص وباء كورونا (كوفيد-19)، يقوم المهرجان بتعيين فريق سلامة خاص، يتولى المسؤولية الكاملة لمراقبة وتنفيذ بروتوكولات الصحة والسلامة قبل وأثناء وبعد انتهاء المهرجان.

الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
جميع إطلالات شانيل في مهرجان البندقية... ماريكارلا بوسكونو في الصدارة
إطلالات النجوم
بين بريق الكوتور وسقوطها على المسرح.. كيف أنقذت هيفاء وهبي الموقف؟
إطلالات النجوم
