انسحاب هاني سلامة وياسمين رئيس من فيلم "تحت تهديد السلاح"
هاني سلامة
ياسمين رئيس
فوجئ جمهور الفنان هاني سلامة والفنانة ياسمين رئيس بإعلانهما انسحابهما من فيلم "تحت تهديد السلاح"، والذي كان من المنتظر بدء تصويره بعد إجازة عيد الأضحى الماضي، وكان من المفترض أن يشارك في بطولته بجوار هاني سلامة وياسمين رئيس، كل من غادة عادل وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد.
وكشف الشاعر والمؤلف أيمن بهجت قمر عن سبب انسحاب الفنان هاني وياسمين من الفيلم، حيث نشر عبر حسابه على "تويتر" تغريدة قال فيها: "نظراً لانشغال إخواتنا وزملائنا في أعمال ومسلسلات رمضان بكل ود ومحبة، كرو كامل جديد لفيلم تحت تهديد السلاح وإن شاء الله تتعوض ونتقابل في أعمال جديدة قريب والتفاصيل في أقرب وقت إن شاء الله".
وكان أيمن بهجت قمر قد أوضح في وقت سابق عبر برنامج ET بالعربي، أن قصة الفيلم ستكون من نوعية أفلام الإثارة والدراما، قائلاً: "هذه هي النوعية التي أفضلها كمؤلف وشبيهة لأفلامي السابقة (من 30 سنة، أسف على الإزعاج، ابن القنصل)".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
