كلوي كارداشيان تعلن إصابتها بفيروس كورونا مع أعراض شديدة
كلوي كرداشيان
ذكر تقرير لموقع CNN إصابة نجمة تلفزيون الواقع الشهيرة كلوي كارداشيان بالمرض الناتج من فيروس كورونا المستجد، وأشار إلى أنها كشفت ذلك من خلال مقطع مصوّر، ونقل عنها قولها: "اكتشفت لتوي أنني أصبت بفيروس كورونا. أنا في غرفتي وكل الأمور تسير على نحو جيد رغم أنها لم تكن كذلك لأيام عدة".
وبدورها، علّقت شقيقتها كيم: "نحن ننتظر بفارغ الصبر نتائج فحوص كلوي لنعرف ما إذا كانت تعاني من الفيروس أم لا". وتابعت: "حدسي يقول إنها مصابة لأنها مريضة جداً. وأنا أشعر بالقلق عليها وهي خائفة بل تحس بالتوتر".
كذلك أبدت والدتهما كريس جينير قلقها وأشارت إلى أنها حاولت أن تستدعي طبيباً للحصول على المساعدة، لافتةً إلى أن كلوي تعاني من بعض الأعراض ومنها التقيؤ والسعال والارتجاف والهبّات الساخنة ثم الباردة، إضافة إلى ألم الرأس الحاد الذي لا يشبه الصداع العادي.
ورغم هذا، علّقت كلوي معبّرةً عن تفاؤلها: "سنتخطى جميعاً هذا، شرط أن يتقيد الناس بالقواعد. ليباركنا الله".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
