روان بن حسين تواجه تهمة جديدة من طليقها في لندن
روان
يبدو أن المشاكل لا تزال مستمرة بين الكويتية روان بنت حسين وطليقها الليبي يوسف المقريف، فهي تواجه اتهاما جديدا بمحاولة الاعتداء عليه في لندن وتمزيق قميصه.
وتداولت صفحات السوشيال ميديا تفاصيل نشرتها صحيفة "دايلي ميل" البريطانية والتي تشير الى ان الفاشينيستا لم تحضر جلسة محاكمتها الأخيرة، حيث تواجه اتهاما بالاعتداء بالضرب والإضرار الجنائي.
وأكدت تفاصيل الشكوى بأنها اقدمت على الاعتداء على الشاب ومزقت قميصه البالغ قيمته 200 جنيه استرليني، رغم انهما انفصلا ومحاميه يكمل دعوى الطلاق.
بدورها، حرصت روان على تجاهل كل ما ينتشر عن قضية الاعنداء ونشرت مجموعة من الصور عبر خاصية الستوريز وهي تستمتع مع ابنتها لونا بالشمس واجواء الخريف.
وكانت روان قد اعلنت انفصالها عن زوجها بعد نحو سنة واحدة من ارتباطهما ووجهت الكثير من التهم ليوسف، لافتة الى انه خانها ونقل لها مرضاً جنسياً يحتاج الى الكثير من العلاج، الا ان الشاب كذب كل ما قالته عبر محاميه الذي أكد ان موكله يكمل معاملات الطلاق منذ فترة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيف اختلفت إطلالات المايوه عند قمر وهيا مرعشلي...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تشعل السجادة الحمراء في كان بإطلالة...
إطلالات النجوم
إطلالة نور الغندور الصيفية في كان: فستان مكشوف...
إطلالات النجوم
الفتحات والشفافية والسترابلس.. لغة الموضة...
أخبار النجوم
حقيقة تعرّض مسلم لإصابة بليغة بعد اعتداء زوجته...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
هند صبري تكشف تفاصيل جديدة عن حياتها الشخصية والمهنية وعلاقتها بابنتيها (فيديو)
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها السابقة
أخبار النجوم
