هل تعرّضت والدة درّة لوعكة صحية شديدة بسبب ما أشيع حول زواجها؟
درة
كشف حساب حمل اسم الفنانة التونسية درّة على "فيسبوك" عن تعرّض والدتها لوعكة صحية بسبب الأخبار التي انتشرت بعد زواجها من رجل الأعمال المصري هاني سعد. وكُتب في منشور: "أرجو من الجميع التوقف عن نشر أي شيء يخص حياتي الخاصة. أمي عندها انسداد في الشريان وتعبت من امبارح صحافة وضغط ومنعتوها حتى من الفرحة ببنتها".
وأضيف: "دعوا الخلق للخالق، ليس لأجلي لأجل أمي على الأقل واهتموا بموضوع آخر يا معشر الملائكة المزيفة فرغوا فيه سمومكم وأحقادكم وشكراً لكل الناس الجميلة والقلوب الصافية اللي فرحتلي". إلا أن هذه الرسالة لم تظهر على الحساب الذي نشرت عليه الفنانة صور حفل زفافها وإعلان عقد قرانها. ولهذا لم يتم التأكد من صحة الخبر.
يُشار إلى أن درّة كانت قد خرجت عن صمتها في تسجيل صوتي بثته إذاعة "موزاييك" التونسية وقالت فيه: "أشكر كل من بارك لي وفرح لي. كنت أتمنى كل أصحابي من تونس يكونوا موجودين لكن للأسف الظروف الصحية صعبة".
وأضافت: "حبيت أكد إنني مرتبطة برجل مطلق اختار يعاود حياته معايا وأقول لمن يروجوا الاشاعات ويصطادوا في الماء العكر ربي يهديهم... كل انسان حر في اختياراته وحياته الخاصة يعيشها هو ويعرفها هو. أنا اخترت رجل يحبني ونحبه والزواج هو الطريق المشروع الطبيعي الاي ربي وجهنا له لأننا نحبو بعضنا... واتمنى الناس توقف كلام شوية علي وشكراً لكل من فرح لي".
واختتمت بالقول: "نحب نضيف حاجة أخرى هذي أول مرة وآخر مرة سأتكلم فيها عن الموضوع. أطلب بكل احترام ولطف وتقدير واحترام من الناس والصحافيين ما يسألنونيش في الموضوع هذا. أنا كفنانة وشخصية عامة نحب نتكلم في ما يخص اعمالي الفنية لكن حياتي الخاصة تخصني أنا فقط".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
