ظهور نادر لعلاء وجمال مبارك في زفاف هنادي مهنى وأحمد صالح
هنادي مهنى بين والدها وزوجها
حرص علاء وجمال مبارك نجلا الرئيس الراحل محمد حسني مبارك، على حضور حفل زفاف الفنان أحمد خالد صالح وهنادي مهني، والذي أقيم في أحد فنادق القاهرة بحضور عدد من أصدقاء العائلتين من داخل وخارج الوسط الفني.
ويعد ظهور علاء وجمال في حفل الزفاف من المرات النادرة التي يحرص فيها الشقيقان على الظهور في مناسبات اجتماعية، وكان آخر ظهور لهما في عزاء الفنان الكبير محمود ياسين.
وأحيا حفل الزفاف عدد من الفنانين منهم تامر حسني، حكيم، بوسي، محمود الليثي، مدحت صالح، مصطفى حجاج، وسط حضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني.
يذكر أن العروسين كانا قد أجريا بروفة لحفل الزفاف في مسلسل "الفتوة" الذي شاركا فيه مع النجم ياسر جلال، ومي عمر، أحمد صلاح حسني، ونجلاء بدر، وعدد كبير من النجوم، وسيناريو وحوار هاني سرحان، وإخراج حسين المنباوي.
وكان أحمد وهنادي قد احتفلا بعقد قرانهما في كانون الأول (ديسمبر) الماضي، في حفل عائلي بسيط بحضور عدد محدود من الأهل والأقارب والأصدقاء، في مسجد الشرطة بالتجمع الخامس.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026

