بعد وفاة زوجها محمود ياسين.. شهيرة تقرر العودة الى التمثيل
شهيرة
قالت الفنانة شهيرة، في الجزء الثاني من حلقتها في برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي، إنها أصبحت مستعدة للعودة إلى التمثيل بعد سنوات من الاعتزال، وأوضحت أنه كان يُعرض عليها بعض الأعمال، لكنها كانت ترفضها بسبب انشغالها مع زوجها الفنان الراحل محمود ياسين.
وكشفت شهيرة أنها بالفعل تلقت عرضاً منذ فترة وكان مناسباً، لكنها حالياً وفي ظل ظروف كورونا ترفض أي عمل، مشيرةً إلى استعدادها التام للعودة الى الفن، ومتمنيةً أن تُعرض عليها سيناريوهات تعبّر عن قضايا الناس وهمومهم.
يُذكر أن شهيرة اعتزلت الفن عام 1992 وارتدت الحجاب، وعادت من جديد من خلال تقديم البرامج عبر قناة "اقرأ" عام 1996.
وكانت انتقادات كثيرة قد وجِّهت إلى شهيرة عقب ظهورها في الجزء الأول من البرنامج، بسبب إطلالاتها في الإعلام قبل انقضاء فترة العُدّة، وبروز خصلات من شعرها أسفل الحجاب، الأمر الذي دفع ابنتها رانيا للرد على منتقديها، موضحةً أن اللقاء تم في حديقة الفيلا خاصتّهم، ما يعني أن والدتها لم تخرج من المنزل، ومطالبة منتقدي ظهور شعرها بأن ينتبهوا لأنفسهم ويتركوا غيرهم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
نبيلة عبيد تكشف شرطها للعودة الى الدراما مع الجيل الجديد
أخبار النجوم
محمد إمام ينشر صورة نادرة له مع والده عادل إمام ومتابعوه يتفاعلون
أخبار النجوم
