أحمد الفيشاوي يُحدث ضجة بفيديو: "أنا أجمد واحد"
أحمد الفيشاوي
نشر الفنان أحمد الفيشاوي عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" مقطع فيديو طريفاً أثناء ممارسته للتدريبات الرياضية، وظهر في نهاية الفيديو وهو يتدرب بجوار مجموعة من الأطفال، وهو يشير إليهم داخل الفيديو قائلاً: "شايف العيال دي؟ أنا أجمد واحد في العيال دي".
كما علق الفيشاوي على الفيديو الذي نشره كاتباً: "خمنوا من عاد؟ يحيى المصري أجمد واحد في العيال دي".
يذكر أن أحمد الفيشاوي كان قد تعرض لهجوم في الفترة الماضية على إثر نشره عدة صورة وفيديوهات مع أبناء زوجته ندى الكامل حيث انتقده الجمهور بسبب عدم اهتمامه بابنته لينا وتركيزه على تدليل أبناء زوجته.
من ناحية أخرى، يواصل الفيشاوي تصوير فيلمه الجديد "30 مارس" والذي تشاركه البطولة فيه الفنانة دينا الشربيني، في أول لقاء يجمع بينهما، حيث من المنتظر الانتهاء من التصوير خلال الأيام القادمة على أن يطرح الفيلم في دور العرض السينمائي بعد عودة العمل في السينمات بشكل كامل.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
