دار Balenciaga تنضم مع مجموعة الشتاء إلى عالم ألعاب الفيديو
يبدو أن الأزمة الصحية التي فرضها انتشار فيروس كورونا المستجد قد أملت قواعدها على عالم الموضة أيضاً. ولهذا قررت الدور الفاخرة أن تقدّم مجموعاتها لكل المواسم بطريقة افتراضية أو أخرى مبتكرة.
وفي هذا السياق، بحثت دار Balenciaga عن طريقة فريدة لعرض مجموعتها المقبلة، وكانت النتيجة مذهلة. ولهذا أعلنت أخيراً من خلال صحيفة WWD أن مجموعة الخريف والشتاء 2020-2021 ستقدَّم بطريقة مختلفة، أي على شكل لعبة فيديو.
وأطلقت على هذه اللعبة اسم Afterworld: The Age Of Tomorrow. ومن المرتقب أن يُكشف عن تفاصيلها في 6 كانون الثاني (يناير) المقبل. واختار القيّمون على الدار لهذه المجموعة مواضيع تتعلق بالقَدَر الإنساني.
ويُشار إلى أن هذه الخطوة ليست وحيدة، ففي تشرين الثاني (نوفمبر) 2019 ، وقّعت دارLouis Vuitton عقد شراكة مع الشركة المبتكرة للعبة League Of Legends الشهيرة. وركّزت العروض على شخصية "كيانا" التي أُعيد ترتيب شكلها بإشراف المدير الإبداعي للدار نيكولا غيسكيير.
وخلال الربيع المنصرم، تعاونت دار Valentino مع شركة Nintendo من أجل إصدار المجموعة الافتراضية Animal Crossing.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار الموضة
موضة الاندر ايدج: كيف غيّرت نجمات الجيل الجديد قواعد الأناقة؟
أخبار الموضة
دار FRED تعلن عن اختيارها الممثلة سمية رضا سفيرةً جديدة لها
أخبار الموضة
