انتقادات لمهرجان القاهرة السينمائي بسبب ملاحظة من رانيا محمود ياسين
رانيا محمود ياسين
وجّهت الفنانة المصرية رانيا محمود ياسين ملاحظة إلى الجهّات المنظّمة لـ"مهرجان القاهرة السينمائي الدولي"، وتساءلت من خلال حسابها الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" عن سبب عدم عرض أعمال وإنجازات لكبار النجوم، وفي هذا السياق كتبت: "عايزة أقول ملحوظة بخصوص مهرجان القاهرة السينمائي بس يا رب ما يتاخد الكلام على إني بهاجم، أنا بقول ملحوظة استوقفتني وبس".
وأضافت: "ليه في الافتتاح الحفلة النهار ده لم يتم استعراض نجوم وأفلام السينما المصرية الي عمرها أكثر مائة عام؟ ليه كل الي بيعرض على شاشة السينما العالمية وبس وده مهرجان القاهره السينمائي (القاهرة)".
وتفاعل معها الكثير من المتابعين الذين عبّروا عن تأييدهم لوجهة نظرها وانتقدوا ما اعتبروه نقصاً في برنامج المهرجان، ومما جاء في تعليقاتهم: "والله يارانيا انا كمان قلت كدا. استغربت جدا. و كمان استوقفني ان ازاي ازاي ميتجبش سيرة محمود ياسين ياجماعة" و"كلامك صح يا خسارة على زمن الفن الجميل" و"مهرجان. استعراض الفساتين ودعاية الماركات. صراحة انقهرت." و"معاكي حق يا رانيا والمفروض الفنان العظيم محمود ياسين هو رمانة الميزان في تاريخ السينما رحمة الله عليه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
