الدكتورة شفيقة العامري تفوز بجائزة الإمارات للسيدات
الدكتورة شفيقة العامري أثناء تسلم الجائزة
فازت الدكتورة شفيقة العامري، الأمين العام لمجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة، بجائزة الامارات للسيدات، وذلك في الحفل الذي نظمته مجموعة دبي للجودة تحت رعاية الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة.
وقد اقيم الحفل في مدينة دبي ، وجرى خلاله تكريم فئات من سيدات الأعمال والمهنيات، وشهد الحفل حضور ومشاركة عدد كبير من سيدات الأعمال وموظفات في الجهات الحكومية وشبه الحكومية و القطاع الخاص إضافة إلى سيدات المجتمع.
وأعربت الدكتورة شفيقة العامري عن سعادتها بحصولها على جائزة الإمارات للسيدات موضحة ان هذه الجائزة تمثل مصدر فخر واعتزاز لها، تقديرا للدور الذي تقوم به في دعم وتشجيع رائدات وسيدات الأعمال بالدولة، الى جانب جهودها في دعم الشباب العربي للنهوض بمسؤولياتهم من أجل تحقيق التنمية في بلدانهم والمشاركة الفاعلة والايجابية في العمل والابتكار لتحقيق الريادة والتفوق.
وقالت د. العامري:" أتوجه بالشكر والتقدير إلى سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم راعي الحفل الكريم، و مجموعة دبي للجودة الجهة المنظمة للحفل على دعمهم المستمر والمتواصل لسيدات الأعمال، وأن الحفل يمثل مناسبة هامة لتشجيع سيدات ورائدات الاعمال ، الأمر الذي يدفعنا لمزيد من العطاء والإبداع والإبتكار".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
شؤون المرأة
مراسلة حربية وطبيبة وممرضة.. أمهات يتحدّين ظروف أعمالهن الصعبة من أجل أطفالهن
شؤون المرأة
مؤثّرات جمال عربيات تساهمن في ابتكار اتجاهات جديدة للموضة والمكياج
شؤون المرأة
