ليلى علوي تؤجل الاحتفال
قررت الفنانة ليلى علوي تأجيل الاحتفال ببدء تصوير مسلسلها الجديد «كابتن عفت» إلى ما بعد الانتهاء من تصوير جزء كبير منه. وطلبت ليلى علوي من المسؤولين عن الاستوديو الاعتذار لوسائل الإعلام عن عدم الدخول للحفاظ على سرية التصوير في المرحلة الحالية.
وكانت ليلى قد بدأت تصوير أول مشاهد العمل الذي يقع في 15 حلقة، ويُعتبر الحكاية الثالثة من مسلسل «حكايات وبنعيشها». المسلسل من تأليف محمد رفعت وإخراج سميح النقاش، ويستمر تصويره لمدة 15 يوم.
ويُشارك في البطولة عابد فهد وحجاج عبدالعظيم، وأسامة عباس ومحمد متولي، وإيمي سمير غانم، وتؤدي ليلى فيه دور أم لثلاثة أبناء. وبعد أن تنتهي ليلى علوي من تصوير «كابتن عفت» تبدأ تصوير رابع حكاية من «حكايات وبنعيشها». وهي بعنوان «فتاة العاشرة» تأليف حازم الحديدي وإخراج هالة خليل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
