بصورة عارية... يسرا اللوزي تثير الجدل والجمهور يهاجمها
يسرا اللوزي
أثارت الفنانة يسرا اللوزي الكثير من الجدل على حسابها الخاص في "إنستغرام" بعدما نشرت صورة عارية من جلسة تصوير خضعت لها خلال فترة حملها بطفلتها الثانية، لتتحدّث عن مخاوف وقلق الأم في فترة الأمومة.
وظهرت يسرا في الصورة عارية تماماً وغطّت فقط منطقة الصدر بشال، لتتلقى انتقادات كثيرة من متابعيها بسبب جرأة جلسة التصوير، ورفض البعض هذه الصورة مؤكدين أنها لا تناسب تقاليد وعادات المجتمع.

يُشار إلى أن يسرا اللوزي أنجبت طفلتها الثانية في أيار (مايو) الماضي، وأطلقت عليها اسم "نادية".
وأوضحت خلال حوار لها مع الإعلامي رامي رضوان ضمن برنامج "مساء dmc" المذاع على قناة dmc، أنها كانت مرعوبة من دخول المستشفى في ظل انتشار فيروس كورونا، خوفاً من انتقال العدوى إليها أو إلى المولود، مضيفةً: "كمان فكرة إني أولد وأنا لابسة كمامة دي صعبة جدا.. أتنفس إزاي .. كانت حاجة صعبة جداً بس الحمد لله عدت".
وعن سبب اختيارها لاسم "نادية" تحديداً، أشارت إلى أنها وزوجها اختارا العديد من الأسماء في البداية واستقرا في النهاية على هذا الاسم، خاصة أنهما لم يحاولا معرفة جنس الجنين طوال فترة الحمل، فتكون هناك أسماء مقترحة للبنين والبنات حتى اللحظة الأخيرة، مضيفة": "احنا الاتنين راضيين عن الاسم.. نادية كان من الاختيارات لما كنت بسمي دليلة.. اسم في دماغنا من زمان، وبيتنطق بكل اللغات".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
