بالفيديو – هيا الشعيبي تصرخ بقوة خوفاً من فحص كورونا
هيا الشعيبي
كثيراً ما تثير الفنانة الكويتية هيا الشعيبي الجدل بسبب مواقفها المختلفة. وهو ما حدث أخيراً إثر انتشار فيديو جديد لها أحدث ضجة كبيرة في أوساط المتابعين وتبين أنه سُجل بينما كانت تستعد للخضوع للفحص الخاص بفيروس كورونا المستجد المعروف علمياً باسم PCR.
وبدت هيا في المقطع المصوّر الذي تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" وهي تجلس في أحد المراكز الصحية فيما يحاول أحد العاملين فيه إدخال أداة الفحص في أنفها. إلا أنها أبعدت رأسها إلى الخلف وصرخت بصوت مرتفع.
وعرضّها هذا لموجة واسعة من الانتقادات، واعتبر الكثيرون أنه مجرد تمثيل فيما أشار آخرون إلى أنها تبالغ في إظهار خوفها لأن الفحص مزعج لكنه لا يسبب الرعب. وحقق المقطع على أحد تلك الحسابات أكثر من 47 ألف مشاهدة.
ويُشار إلى أن هيا كانت قد أثارت موجة من الغضب بسبب فيديو أعلنت فيه طرد سائقها الخاص بعد 12 عاماً من العمل لديها. وقالت إن أسباب الطرد كثيرة، منها أنه "ثرثار كبير ويرغي مع الخادمات كثيراً الى درجة انهن اشتيكن منه"، كما أنه أنه يدخّن السجائر عل مرأى من أبنائها، وكسول ودائم النوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
