إصابة الإعلامية لمياء فهمي عبد الحميد بكورونا
لمياء فهمي عبد الحميد
أعلنت الإعلامية لمياء فهمي عبد الحميد عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد، وذلك من خلال منشور عبر حسابها الشخصي في "فيسبوك" كتبت فيه: "الحمد لله كورونا دعواتكم".
يُذكر أن لمياء فهمي، تقدّم برنامج "الدنيا بخير"، وهو برنامج ذو طابع ديني واجتماعي، ويعرض على شبكة قنوات تلفزيون "الحياة".
والمعروف أن لمياء هي ابنة المخرج الراحل فهمي عبد الحميد، وأشهر من قدّم فوازير رمضان مع النجوم نيللي وشريهان وسمير غانم وغيرهم.
وكانت لمياء قد صرحت بأن والدها كان على علاقة قوية جداً بالشاعر عبد السلام أمين، وكانا يجتمعان في منزلهم دائماً للتحضير للفوازير، فيشاهدان فوازير العام الماضي قبل أن يبدآ العمل على الفوازير الجديدة ليحدّدا الجديد الذي يمكن تقديمه.
وقالت لمياء إن الأسباب التي دفعت والدها لتغيير نجوم وأبطال الفوازير، أنه لم يكن هناك خلاف من أي نوع بينه وبين أي من أبطال الفوازير، لكنه كان يحمل أفكارا جديدة، ويختار النجم الذي يناسب هذه الأفكار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
