صورة نادرة – عمر الشريف وفاتن حمامة يمضيان شهر العسل في باريس منذ 66 عاماً
عمر الشريف وفاتن حمامة
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" والمهتمة بأرشيف المشاهير صورة قديمة للفنانَين الراحلين عمر الشريف وفاتن حمامة، وأشار أحدها إلى أنها التُقطت خلال تمضيتهما شهر العسل في باريس العام 1955.
وظهر الفنانان القديران في الصورة في غاية السعادة. وأطلق هذا موجة من التعليقات التي ركزت على حب المتابعين لهما، وعلى التعبير عن الأسف لفقدانهما. ومما كتبه هؤلاء: "مازالوا يعيشون في عيوننا وقلوبنا اللهم ارحمهم وأسكنهم فسيح جناتك يا رب العالمين أمين" و"الأناقة والشياكة والرقي نجوم مصر دايماً نمرة واحد" و"شكل وجهم بيتكلم حب" و"عمر او ديمتري سوا المستحيل عشان فاتن".
يُشار إلى أن عمر الشريف جونيور، حفيد الممثل العالمي، كان قد أثار موجة من الجدل بسبب ما أعلنه عن انضمامه إلى فريق عمل المسلسل الإسرائيلي The Baker and The Beauty، ونشر على حسابه الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة التُقطت في تل أبيب وجمعته مع الممثلة الإسرائيلية روتم سيلا في كواليس العمل، وأرفقها بالتعليق: "نحن ننظر إليك يا عاصي. بدون فوتوشوب".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
