بالفيديو - نجم تونسي يروي قصة حبّه لليلى علوي والسبب الذي منعهما من الزواج
ليلى علوي
حكى المطرب التونسي شريف علوي، في لقاء مع الإعلامي الهادي زعيم، ضمن برنامج "فكرة سامي الفهري" والذي يقدّمه على قناة "الحوار التونسي"، واقعة غريبة، حيث ادّعى أنه عاش قصة حبّ مع الفنانة الكبيرة ليلى علوي، خلال فترة الثمانينيات من القرن الماضي، وأوضح أنه التقى بها في كواليس أحد المهرجانات عام 1984، مشيراً إلى أنها إنسانة جميلة جداً وفي غاية السحر، وأنها هي أيضاً وصفته بالجميل.
وأضاف أن هناك بعض المشاكل التي حالت دون ارتباطهما، منها أن والدتها كانت تمنعها من الزواج عموماً في ذلك الوقت، غير أن المشكلة حُلّت وتزوجت بعد ذلك، مؤكداً أنهما التقيا مجددا في مهرجان القاهرة السينمائي عام 1998، وبعدها لم يتواصلا مرة أخرى.
يُذكر أن ليلى علوي تنتظر عرض فيلمها "التاريخ السري لكوثر" والذي انتهت من تصويره منذ فترة، وتأجّل طرحه في دور السينما لظروف كورونا، في حين أنها تواصل حالياً تصوير فيلمها الجديد "ماما حامل" حتى يكون جاهزاً للعرض في أقرب فرصة.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
