بالفيديو - بالتفاصيل أصالة تكشف حقيقة مشاعرها بعد الانفصال: "ألم بالروح"
أصالة
أعلن حساب برنامج "سهرانين" على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" استضافة الفنانة السورية أصالة في إحدى حلقات موسمه الرابع الذي يقدّمه الفنان المصري أمير كرارة على شاشة قناة ON.
ووفق ما بدا من خلال الفيديو الترويجي للحلقة، تحدثت أصالة عن ألم الانفصال، وأشارت إلى أنها عرفت للمرة الأولى ما يعنيه ألم الروح. كما أدّت عدداً من الأغنيات.
ويُشار إلى أن أصالة تطرّقت في وقت سابق الى كتابة مذكراتها، وقالت في حديث إلى برنامج "ET بالعربي": "إذا قدمت حياتي في عمل فني ستكون أشبه بالمسلسل الهندي المليء بالمعجزات والتغيرات المفاجئة". وأضافت: "قررت أكتب مذكراتي بدءاً من آخر ذكرى رجوعاً إلى الوراء"، مشيرة في تسجيل صوتي إلى أنها لا تنظر إلى الموت نظرة سلبية، كما لا تهتم كثيراً بالمكان الذي ستُدفن فيه، وتمنّت أن تُدفن في السعودية أو مصر أو البحرين.
وفي ما يتعلق بحذفها للصورة التي ظهر فيها طليقها طارق العريان مع نيكول سعفان، أكدت أصالة أنها لا تريد رؤيتها كلما رغبت في الدخول إلى حسابها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
أخبار النجوم
والد أحمد العوضي يثير الجدل بتصريحاته عن ياسمين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيدًا عن ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
فيلم "برشامة" لهشام ماجد يكسر الرقم القياسي لأحمد عز وكريم عبد العزيز
أخبار النجوم
