بالصورة – هل تناسبك تنورة درّة بالشراريب من Elisabetta Franchi؟ هذا سعرها
درة
Elisabetta Franchi
تواصل الفنانة التونسية درة استعراض أجمل إطلالاتها من خلال صور تنشرها على حسابها الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام". وتختار لهذا تصاميم تناسب أسلوبها الفريد وشخصيتها اللافتة.
وتحرص على اتباع قاعدة التنويع في الألوان والأشكال كما أنها تنحو نحو البساطة والبعد عن التعقيد في تنسيق مختلف التفاصيل.
وبعد أن اعتمدت لوك كاملاً باللون البني ها هي تختار هذه المرة لوك آخر باللون الوردي المائل إلى البرتقالي. وارتدت قميصاً بكم طويل أظهر نحافة خصرها مع تنورة بتصميم ضيق مع الشراريب.
وحازت بهذا إعجاب الكثير من متابعات آخر مستجدات الموضة وسألنها عن اسم العلامة التي توقع اللوك وتبين أنها Elisabetta Franchi وأنها نسقت قطعها بالتعاون مع خبيرة المظهر يمنى مصطفى. وأشار موقع العلامة الإلكتروني إلى أن سعر التنورة يصل إلى 1028 دولاراً أميركياً.
وحازت الفنانة أكثر من 198 ألف إعجاب وتعليقاً كتبت: " السيدة إيتيكيت. اظهري الاحترام لنفسك فإذا لم تفعلي لن يفعل الآخرون هذا. تذكري أن العالم يرى ما تظهرينه، إذاً ارفعي نفسك إلى معايير عليا من الأناقة والترف".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
مشاهير العرب
التحقيقات تكشف مفاجأة جديدة حول رئيس سارة خليفة...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
باميلا أندرسون بإطلالة جريئة في البندقية.. فساتين أنيقة ووجه بلا مكياج
إطلالات النجوم
جميع إطلالات شانيل في مهرجان البندقية... ماريكارلا بوسكونو في الصدارة
إطلالات النجوم
