بالفيديو – ابن عادل إمام يكشف متى رأى والده ينهار ويبكي كما لم يبكِ من قبل
عادل إمام
في إطار إعلان إطلاق عرض مسرحية "بودي غارد" على منصة "شاهد" بعد مرور نحو 10 سنوات على عرضها على المسرح، كشف المخرج المصري رامي إمام ما حدث مع والده في إحدى ليالي العرض، وذلك من خلال مقابلة أُجريت معه سابقاً ضمن حلقة من برنامج Trending الذي يُعرض على شاشة MBC4، وقال فيها إن "الزعيم" وفريق العمل عاشوا ليلة صعبة جداً بسبب وفاة الممثل الراحل مصطفى متولي الذي كان يشارك في العمل.
وأشار إلى أن الوفاة التي حدثت في العام 2000 فرضت واقعاً صعباً جداً على الجميع، وخصوصاً والده، حيث أصر على مواصلة تقديم العروض نظراً إلى أن الجمهور حجز التذاكر مسبقاً. وأضاف أن والده قال حينها: "صحيح أن المسرح لا يعوقه إلا القبر، لكن ما ذنب الجمهور الذي حجز التذاكر وانتظر ليشاهد العمل أن يُحرم منه هذه الليلة؟".
وتابع أن فريق العمل انهار بعد العرض وإسدال الستارة، وذكر أنه رأى عادل إمام يبكي بحرقة وأنه لم يرَه يبكي بهذه الطريقة من قبل.
ويُشار إلى أن مسرحية "بودي غارد" ستُعرض اليوم الجمعة 26 شباط (فبراير) 2021 على منصة "شاهد" برعاية هيئة الترفيه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
زلزال سحب الجنسيات يطال كبار الفنانين في...
أخبار النجوم
المدعي العام يسلّم جثمان بطلة "شراب التوت" إيجي...
مشاهير العرب
بعد أيام من زفافها... الموت يخطف الإعلامية دعاء...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
