عودة أحمد فهمي لأوروبا لمتابعة حالته الصحية
أحمد فهمي
عاد مرة أخرى الفنان أحمد فهمي إلى دولة بلجيكا بأوروبا، وذلك لمتابعة حالته الصحية وعمل بعض الفحوصات على المريء للتأكد من نجاح العملية التى أجراها في أذار (مارس) الماضي.
وكان فهمي قد خضع لعملية جراحية ثانية بمنطقة المريء في شهر مارس من العام الماضي في بلجيكا، بعد نجاح العملية الأولى التي أجراها في مصر قبلها بثلاثه أشهر بنسبة 50 في المئة فقط.
ويشرف على الجراحة نفس الطبيب الفرنسي، الذي أجرى له العملية داخل أحد مستشفيات القاهرة.
من ناحية اخرى، تردت أنباء خلال الساعات الماضية حول توسط بعض أصدقاء أحمد فهمي لحل الخلافات بينه وبين محمود عبدالرازق، الشهير بشيكابالا، لاعب فريق نادي الزمالك لكرة القدم، وذلك على خلفية الشجار الذي كان بينهما في حفل زفاف أحد مسئولي نادي الزمالك.
يذكر أن أحدث أعمال أحمد فهمي مسلسل "رجالة البيت" الذي عرض في رمضان الماضي، وشارك في بطولته أكرم حسني وويزو وبيومي فؤاد وإخراج أحمد الجندي.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
