المحكمة تلزم رانيا يوسف بالحضور لسماع شهادتها في دعوى نزار الفارس
رانيا يوسف
قررت المحكمة الاقتصادية بالتجمع الخامس إلزام الفنانة رانيا يوسف بالحضور بشخصها أمامها لمواجهتها بتسجيلات الإعلامي العراقي نزار الفارس، والتي قدمها لإثبات صحة دعواه باتهام الفنانة المصرية بسبه وقذفه، وذلك بعد أن تخلفت عن الحضور في أكثر من جلسة واكتفت بإرسال محاميها للحضور بدلاً منها في القضية المتداولة بينها وبين الإعلامي العراقي.
وقررت المحكمة تأجيل الدعوى لجلسة السبت 6 آذار (مارس) القادم لحضور رانيا يوسف لسماع شهادتها في الدعوى المقامة ضدها من نزار الفارس ومواجهتها بالتسجيلات المقدمة منة لإثبات صحة موقفه القانوني.
وكان المستشار هيثم عباس قد أقام الدعوى بصفتة وكيلاً عن نزار الفارس ضد رانيا يوسف مطالبًا بتعويض قدره خمسة ملايين جنيه نظير ما بدر منها تجاهه من سب وقذف وتشهير واتهامة بالتحرش بها.
وصرح مكتب المستشار هيثم عباس بأن الجلسة القادمة ستكون ربما الجلسة الأخيرة أمام هيئة التحضير بالمحكمة الاقتصادية وبعدها إذ لم نتوصل لحل لتلك الأزمة ستنظر الدعوى أمام الدائرة 10 اقتصادي لنظر القضية موضوعًا.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
أخبار النجوم
وفاة الكاتب عبد العزيز السريع بعد أيام من سحب...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تستعرض قوامها الرشيق في العرض الأول...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
