بالفيديو – تعرّفوا إلى والدة شيرين رضا الصربية الجميلة... هذا ما قالته عنها
شيرين رضا وأبلة فاهيتا
ما زالت التصريحات التي أدلت بها الفنانة المصرية شيرين رضا خلال حلولها ضيفةً على برنامج "لايف من الدوبلكس" الذي تقدّمه الدمية "أبلة فاهيتا" على شاشة one تثير تفاعلاً كبيراً في أوساط الجمهور.
وفي هذا السياق، تناقل المتابعون على مواقع التواصل فيديو آخر سُجّل خلال المقابلة وفيه تحدثت شيرين عن أصول والديها فقالت إن والدتها صربية وكانت ترقص الباليه، وعرضت صورة لها ولاحظ المتابعون أنها كانت تتمتع جمال لافت وتشبه إلى حد ما الممثلة الإيطالية صوفيا لورين.
كما ذكرت أن جدّتها لوالدها تتحدّر من جزيرة كريت اليونانية، وأن والدها ينتمي إلى أصول تركية جورجية، مع الإشارة إلى أنه كان يتمتع بعقلية منفتحة.
ويُذكر أن شيرين تحدثت خلال الحلقة أيضاً عن علاقة غرامية بدأت منذ ما يقرب من 3 سنوات مع شاب يبلغ الـ28 عاماً ويُدعى محمد. كذلك ذكرت أن الفنان المصري أحمد الفيشاوي كان قد تقدّم لطلب يدها للزواج، لكنها رفضت عرضه. وتطرقت في الحديث إلى زوجها السابق الفنان عمرو دياب وقالت إنه رجل رومانسي. كما كشفت أن ابنتهما تبلغ سنّ الـ30.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
