بالفيديو – تعرّفوا إلى والدة شيرين رضا الصربية الجميلة... هذا ما قالته عنها
شيرين رضا وأبلة فاهيتا
ما زالت التصريحات التي أدلت بها الفنانة المصرية شيرين رضا خلال حلولها ضيفةً على برنامج "لايف من الدوبلكس" الذي تقدّمه الدمية "أبلة فاهيتا" على شاشة one تثير تفاعلاً كبيراً في أوساط الجمهور.
وفي هذا السياق، تناقل المتابعون على مواقع التواصل فيديو آخر سُجّل خلال المقابلة وفيه تحدثت شيرين عن أصول والديها فقالت إن والدتها صربية وكانت ترقص الباليه، وعرضت صورة لها ولاحظ المتابعون أنها كانت تتمتع جمال لافت وتشبه إلى حد ما الممثلة الإيطالية صوفيا لورين.
كما ذكرت أن جدّتها لوالدها تتحدّر من جزيرة كريت اليونانية، وأن والدها ينتمي إلى أصول تركية جورجية، مع الإشارة إلى أنه كان يتمتع بعقلية منفتحة.
ويُذكر أن شيرين تحدثت خلال الحلقة أيضاً عن علاقة غرامية بدأت منذ ما يقرب من 3 سنوات مع شاب يبلغ الـ28 عاماً ويُدعى محمد. كذلك ذكرت أن الفنان المصري أحمد الفيشاوي كان قد تقدّم لطلب يدها للزواج، لكنها رفضت عرضه. وتطرقت في الحديث إلى زوجها السابق الفنان عمرو دياب وقالت إنه رجل رومانسي. كما كشفت أن ابنتهما تبلغ سنّ الـ30.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
محمد محمود عبد العزيز يوجّه رسالة مؤثرة لوالده الراحل في ذكرى يوم ميلاده
أخبار النجوم
