ويجز يهاجم مطربي الراب: "لا يستحقون العناء"
ويجز
كشف مغني الراب المصري ويجز من خلال بث مباشر على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" خصصه للرد على متابعيه، عن موقفه من حالة التوتر القائمة بين عدد من مطربي الراب، ودخولهم في تراشق بالأغاني.
وأجاب عن سؤال حول عدم رده على أي من مطربي الراب المنافسين الذين ذكروه خلال معركتهم خلال الأسابيع الماضية.
حيث أوضح أنه لا يفهم الجدوى من تخصيص جزء من وقته لكي يسب شخصاً آخر، إلى جانب عدم وجود ما يدفعه لدخول معركة مع الآخرين لإثبات نفسه لأنه يرى نفسه أفضل منهم، بدليل محاولتهم ذكر اسمه للفت الانتباه، وأنهم لا يستحقون عناء الرد، قائلاً: "عشان تخصص وقت تشتم حد دي أنا مش قادر أفهمها".
وأضاف: "بعدين أنا لو نخش عركة عايز أفهم هخشها ليه؟ أثبتلك إني مسابق! مكنوش حاولوا يتشعبطوا".
يذكر أن ويجز طرح قبل ثلاثة أسابيع أغنية "مش فير"، التي وجه فيها رسالة إلى منافسيه أكد فيها أنه متفوق عليهم، وأنه لم يسئ لأحد منهم، لكنه على استعداد لمواجهتهم بقوة لو حاول أحد منهم إزعاجه، وحققت الأغنية أكثر من ثلاثة ملايين مشاهدة عبر "يوتيوب".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
وفاة فنان شاب في حادث مأساوي وصدمة بين أصدقائه
أخبار النجوم
نيللي كريم تتحدث عن حرمانها من أولادها وفقدانها النطق بسبب السحر (فيديو)
أخبار النجوم
