رغم الشهرة والأضواء... راغب علامة يعاني هذه الفوبيا
راغب علامة
كشف الفنان اللبناني راغب علامة الكثير من أسراره خلال حلوله ضيفاً على برنامج "يوم ليك" الذي يُعرض على شاشة قناة "الحياة"، وذكر في هذا السياق أنه يعاني دائماً فوبيا أن يخسر شخصاً يحبّه، وأضاف: "طول عمري عندي الفوبيا لحد اليوم وما زالت تلازمني وهي الخوف من إن اللي بحبهم يموتوا لكن أنا مش بخاف من موتي".
كما تطرق خلال اللقاء إلى الحادث الذي كان قد تعرّض له ابنه خالد وعلّق: "كان درساً وهو كان غلطان وكنت دايماً بنبهه وثقته الزايدة هي اللي خليته يتعرض للحادث... ربنا اللي كان محاوطه وحاميه وأنقذه وأعطاه درساً للمستقبل".
كذلك تحدث راغب عن تعرّضه لمحاولة اغتيال في الأردن عام 1998، وأشار إلى أن السبب هو علاقة عاطفية. ولم يوجّه الاتهام الى شخص بعينه، بل إلى مجموعة لها علاقة بعدد من الأشخاص إذ قال: "كنت في علاقة عاطفية كادت أن تدمرني وتقضي عليّ وبسببها انضربت بالنار".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
كريم الشناوي يكشف صعوبات كواليس "عنبر الموت" بطولة منة شلبي
أخبار النجوم
