صور نادرة من خطوبة عباس النوري والعنود خالد... شاهدوا كم تغيّرت
العنود خالد وعباس النوري
العنود خالد وعباس النوري يوم خطوبتهما
استعادت الكاتبة السورية العنود خالد ذكرى ارتباطها بالفنان السوري عباس النوري، وذلك من خلال صور نشرتها على حسابها الخاص في "فيسبوك"، وظهرت فيها معه أثناء حفل خطوبتهما. وتعليقاً كتبت: "حدث في مثل هذا اليوم أن انخطبنا"... وتفاعل معها الكثيرون وعبّروا عن حبهم لها ولزوجها، كما تمنّوا لهما الحياة المديدة والسعيدة معاً.
يُشار إلى أن النوري وزوجته واجها في وقت سابق شائعة أفادت بانفصالهما بسبب عدم حضورهما العديد من المناسبات معاً. وهو ما نفياه من خلال تقرير أُعدّ ضمن برنامج "ET بالعربي"، وظهرا في مقطع مصوّر حيث قال الممثل لزوجته: "شوفي شو هالاشاعة اللي خربيت بيتي"، قبل أن يطلب يدها مجدداً للزواج في أجواء من المرح. كما قدّم لها خاتماً، وهو ما دفعها إلى القول إن الشائعات مفيدة في بعض الأحيان مضيفة: "أوكي هي خربت بيتك بس أنا من حظي لأن كثير شغلة حلوة".
ويُذكر أن عباس النوري يشارك في مسلسل "حارة القبة" بشخصية "أبو العز"، وهو ما أعلنه من خلال تعليق على فيديو سُجّل خلال تصوير العمل ونشره على حسابه الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
كريم الشناوي يكشف صعوبات كواليس "عنبر الموت" بطولة منة شلبي
أخبار النجوم
