محمود عزب يكشف لماذا طرد علي الحجار محمد رمضان من مسرحية "يمامة بيضا"
محمود عزب
كشف الفنان محمود عزب، في حوار صحافي، سرّاً عن واقعة طرد الفنان علي الحجار للفنان محمد رمضان من مسرحية "يمامة بيضا"... وأكد أن تلك الواقعة لا تُدين الحجار، لأنه كان له الحق في ذلك.
وأوضح عزب أن أسرة مسرحية "يمامة بيضا"، بمن فيهم بطل العمل علي الحجار، فوجئوا بالمخرج حسام الدين صلاح يقدّم محمد رمضان على المسرح من دون التمهيد لأي ممثل في المسرحية.
وتابع أن قرار مخرج "يمامة بيضا" يُحترم، ولكن مهنة التمثيل لها أصول، ومن ضمنها أن يعرف بطل العمل الممثل الذي سيقف أمامه ولا يتفاجأ به، مشيراً إلى أن رمضان عمل من قبل مع حسام الدين صلاح في مسرحية جمعته بالفنان الراحل سعيد صالح، وهو لذلك قرّر إقحامه في المسرحية.
وأضاف عزب أن علي الحجار كان له كل الحق في الاستغناء عن محمد رمضان، مؤكداً أن الأخير أخطأ حين تحدث عن الواقعة، وهو يعلم أن علي الحجار لم يخطئ في حقه كفنان.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
