بالفيديو - سعد الصغير يدافع عن نفسه: "مش برقص زي الحريم"!
سعد الصغير
أثار الفنان سعد الصغير، الجدل برده على سؤال نزار الفارس مذيع قناة الرشيد العراقية، حول طريقة رقصه والتي وصفها برقص السيدات، قائلا: "الناس حباني كده.. إنت مش حاببني كده خلاص".
ودافع سعد، عن نفسه: "مش أنا برقص زي الحريم.. جابوني في العراق ودبي ليه؟ اللي بيرقص بالعصاية له وضع واللي بيعمل كده له وضع".
وأوضح الصغير أن تعمده الرقص على هذه الشاكلة ما هو إلا "إفيه": "دي مدرسة سعد الصغير.. أنا مش ببالغ وعمري ما كنت مغرور".
وكان سعد قد كشف خلال اللقاء عن سبب قيامه بتقبيل قدم الراقصة شمس، قبل سنوات، وكانت أمه أولى بذلك.
ولفت إلى أنه لم يكن بوعيه عندما فعل ذلك، ويبدو أن المشروب الذي طلبته له كان به شيء يغيب الوعي لأنه عندما قبل قدمها كان ذلك في مطعم عام ووسط الناس، وأي إنسان عاقل لا يمكن أن يفعل ذلك".
وأضاف أن "زواجه العرفي من الراقصة شمس كان حراماً، وأنها قامت بعمل سحر له وتسببت في أن يكره رؤية زوجته أو حتى أمه الراحلة، ولكنه استطاع أن يعود لطبيعته، ويكمل حياته الزوجية".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
