إصابة الفنانة صفاء الطوخي بكورونا
صفاء الطوخي
أعلنت الفنانة صفاء الطوخي ، عن إصابتها بفيروس كورونا، وكتبت منشورًا عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك" أكدت من خلاله إيجابية مسحتها الخاصة بالكشف عن الفيروس وعلقت بقولها: "إيجابي كورونا".
يذكر أن صفاء الطوخى تشارك فى مسلسل "كوفيد 25" فكرة وسيناريو وحوار إنجى علاء التي تتعاون مع زوجها الفنان يوسف الشريف للمرة الثانية كمؤلفة بعدما كتبت قصة مسلسل "لعبة إبليس" عام 2015، إلا أن هذه المرة هي صاحبة الفكرة وتكتب السيناريو والحوار بالكامل، ويسجل العمل التعاون الخامس بين يوسف الشريف وأحمد نادر جلال بعد "كفر دلهاب" و"اسم مؤقت" و"رقم مجهول".
كما تشارك أيضا في بطولة مسلسل "ولاد ناس" تأليف وإخراج هاني كمال، الذي يعرض في شهر رمضان المقبل، والذي ينتمي للبطولة الجماعية، حيث تجسد الطوخي فيه دور مديرة مدرسة خلال الأحداث التي تدور فى إطار درامي واجتماعي ويناقش قضايا الأسرة المصرية في المجتمع.
ويشارك في بطولة مسلسل "ولاد ناس"، عدد كبير من الفنانين على رأسهم صبري فواز، أحمد وفيق، رانيا فريد شوقي، وفاء صادق، إيهاب فهمي وأحمد صيام ومحمد عز ومحمود حجازي، وناصر سيف، ويظهر مجموعة من ضيوف الشرف منهم ماجد الكدواني، بيومي فؤاد وألفت عمر، ولقاء سويدان.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
