جيران الأمير هاري وميغان ماركل يبيعان منازلهم بسببهما... وهذه التفاصيل
الأمير هاري وميغان ماركل
كشف تقرير لموقع US Weekly ومواقع أميركية أخرى أن جيران الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل في منطقة إقامتهما في سانتا بربرا في لوس أنجليس يبيعون ممتلكاتهم مستغلين بذلك ارتفاع أسعارها. وذكر التقرير أن هذه الأسعار شهدت ارتفاعاً كبيراً منذ انتقال الأمير وزوجته إلى المحلّة.
وفي هذا السياق، نقل الموقع عن مصدر مقرّب من الثنائي الملكي قوله إن هاري وميغان أرادا أولاً أن يقيما في قلب لوس أنجليس لكي يشعرا بالارتياح، وهو ما لم يتوافر لهما بسبب انتشار وباء "كوفيد 19" وفقدان الخصوصية.
وتابع أن الممثلة السابقة زارت حين كانت في سنّ المراهقة هذه المنطقة وأبدت إعجابها الشديد بالمناظر الخلابة فيها. ولفت إلى أن الحي يقع على بُعد مسافة قصيرة من قلب لوس أنجليس، كما أنه بعيد عن ضجيج المصوّرين وعالم هوليوود الصاخب.
ويُشار إلى أن الأمير هاري اشترى في المنطقة المذكورة منزلاً فخماً يتألف من 9 غرف و16 حمّاماً ويبلغ سعره 14.6 ميلون دولار. ويُذكر أن الزوجين أحدثا ضجة كبيرة أخيراً بعد عرض مقابلة أجرتها معهما الإعلامية الشهيرة أوبرا وينفري وكشفا فيها الكثير من الحقائق عن حياتهما في القصر الملكي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
