إلهام شاهين تخاصم الريجيم
أبدى عدد كبير من حضور حفل سحور أسرة مسلسل «امرأة في ورطة» إعجابهم الشديد بالعباءة السوداء التي كانت ترتديها نجمة العمل إلهام شاهين، فيما أثار القلب الذي قامت عبير صبري برسمه على كتفها أقاويل عديدة، حيث رجح البعض أنها تعيش قصة حب، خصوصاً أنها كانت ترتدي أيضاً عقداً على هيئة عين، وذلك يعود إلى خوف عبير صبري الشديد من الحسد.
وسيطر اللون الأسود على أجواء تلك الليلة، وقد ارتدت عبير صبري بلوزة سوداء وإلهام شاهين ارتدت عباءة سوداء، وحضر شقيقها أمير مرتدياً قميصاً أسود، بالإضافة إلى المطربة غادة رجب التي قامت بغناء عدد كبير من أغنياتها، والنجمة لبلبة التي حضرت هذا الحفل وهي ترتدي اللون الأسود أيضاً حداداً على وفاة والدتها قبل شهور قليلة من الآن، لتختلف عنهم الفنانة الشابة منة فضالي التي جاءت «بلوك» جديد.
أطرف ما في الحفل أن كلاً من عبير صبري ومنة فضالي اكتشفت في نفسها موهبة جديدة، ففي حين اكتشفت عبير صبري إمكانياتها في العزف على الجيتار، استطاعت منة فضالي أن تضيف إلى موهبتها التمثيلية والغنائية موهبة أخرى، وهى العزف على الرق. وأثناء تناول النجوم وجبة السحور حرصت عبير على الاكتفاء بطبق صغير حفاظاً على وزنها، فيما التهمت إلهام شاهين عدداً كبيراً من الأصناف، معلنة أنها تخاصم الريجيم في رمضان.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
تاليا ورانيا.. الملكة رانيا العبدالله تكشف...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
أخبار النجوم
غياب والدته وتوزيع الثروة.. الكواليس السرية...
إطلالات النجوم
بعد غياب طويل... شريهان حافية القدمين بفستان...
عائلات ملكية
بعد طفلتها أمينة.. الأميرة إيمان بنت عبدالله...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
