بالفيديو – ورم غريب في وجه فنانة خليجية... وتسأل عن أعراض لقاح كورونا
شيماء سليمان
لفتت الفنانة الكويتية شيماء سليمان الأنظار بظهورها في مقطع مصوّر تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، وبدت فيه بملامح وجه مختلفة حيث أشارت إلى أنها تعاني من احمرار في الأنف وتورّم في الشفتين. وأبدت حيرتها وتساءلت عن سبب حدوث هذه المشكلة، معتقدةً أنه ربما يكمن في تلقيها اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد.
وقالت شيماء إنها تشعر بحرارة في أنفها وعبّرت عن خوفها مؤكدةً أنها لم تخضع أي عملية تجميل... وتفاعل معها الكثير من المتابعين، ورأى بعضهم أن السبب هو حساسية من المكياج أو من حقن الفيلر. ومما جاء في التعليقات: "إذا حاقنة فلر تتورم المناطق المحقونة بعد اللقاح" و"هاديك حساسية من المكياج" و"بلاوي اللقاح" و"إي اتصور من التطعيم لأن يقولون أول يوم للتطعيم تصير بيك بعض الآلام في المفاصل وعلى تنفسك شوية، على عظامك. وهذا الشي طبيعي بأي لقاح بالعالم تصير بعض الأعراض وتخلص في ليلة".
ويُشار إلى أن شيماء سليمان هي الأبنة الأولى للممثلة مي البلوشي وشقيقة الممثلة سعودة، وخالتاها هما الممثلتان مرام وهند البلوشي. وهي متزوجة من المغنّي جاسم محمد ولديهما ابنتان هما لتين وريتال.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
كريم الشناوي يكشف صعوبات كواليس "عنبر الموت" بطولة منة شلبي
أخبار النجوم
