أزمة الفيديوات الإباحية تلاحق منى فاروق: "تحرش وصوّرني بلا علمي"
منى فاروق
كشفت الفنانة المصرية منى فاروق عن معاناتها من التحرش والتنمر من جهة، والخوف المرضي من تصويرها خلسة بعدسات الهواتف الذكية.
وقالت في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي في تطبيق "انستغرام": "تعرضت اليوم للتنمر والتحرّش، أثناء وجودي في أحد المطاعم بدهب، حيث صورني شخص دون علمي"،
وأضافت متساءلةً: هل هذا بسبب الظروف التي مررت بها فترة من حياتي؟"، في إشارة إلى القضية الشهيرة بالفيديوهات الإباحية التي انتشرت لها مع الممثلة شيماء الحاج والمخرج خالد يوسف، واتهمت بسببها بنشر الفسق والرذيلة، وظلت في محبسها أكثر من أربعة أشهر حتى تمت تبرئتها من التهم المنسوبة إليها.
وكتبت فاروق في تعليقها على على الفيديو: "من حقي أعيش حياتي، سيبوني أعيش في سلام وسيبوني أعيش بحريتي.. دعوا الخلق للخالق، حسبي الله ونعم الوكيل ربنا يحفظنا من الناس الشر والمرضى النفسيين".
يذكر أن منى فاروق أطلّت في فيديوات سابقة أكّدت فيها أنّها تريد ان تعيش بسلام وأنها لا تحصل على فرصة لذلك.
وتوجهت إلى المتابعين بالسؤال عما إذا كانوا لا يخطئون وإذا كانوا من صنف الملائكة مضيفة: "كلنا فاسدون ولا أستثني أحداً". واعترفت بأن خطأها كبير وأنها قامت بفعل خادش للحياء.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
